Pina-Colada-Sorbet I
3 Scheibe Ananas | ||
2dl Ananassaft | ||
150g Kokosmark | ||
4tb Batida de Coco | ||
4tb Rum weiss | ||
2 Eiweiss | ||
1tb Puderzucker |
Zubereitung:
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem
Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu.
Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.
Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man die Eiweisse zu
steifem Schnee, gibt den Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter.
Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaumomeletten mit Rosinen und Nüssen
Die Rosinen in ein Schüsselchen geben und mit dem Rum beträufeln. Mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweiche ...
Scheiterhaufen
Das Toastbrot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Die Mandelblättchen ohn ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...
Die Rosinen in ein Schüsselchen geben und mit dem Rum beträufeln. Mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweiche ...
Scheiterhaufen
Das Toastbrot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Die Mandelblättchen ohn ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe