Pina-Colada-Sorbet I

  3 Scheibe Ananas
  2dl Ananassaft
  150g Kokosmark
  4tb Batida de Coco
  4tb Rum weiss
  2 Eiweiss
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem
Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu.

Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.

Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man die Eiweisse zu
steifem Schnee, gibt den Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter.

Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.

* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumomeletten mit Rosinen und Nüssen
Die Rosinen in ein Schüsselchen geben und mit dem Rum beträufeln. Mindestens 1/2 Stunde, besser aber länger einweiche ...
Scheiterhaufen
Das Toastbrot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Mark aus den Vanilleschoten auskratzen. Die Mandelblättchen ohn ...
Schichtspeise
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe