Pincasso

  5cl Roter Traubensaft
  4cl Grapefruitsaft
  2cl Limettensaft
  1cl Grenadine
  1cl Bitter Lemmon
  7cl Sodawasser zum Auffüllen
 
Dekoration: 1 p.Port. Zitronenmelissenzweig
 
Zubehör: 1 p.Port. Longdrinkglas
  1 p.Port. Shaker
  3 p.Port. Eiswürfel



Zubereitung:
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda auffüllen
und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.

* Quelle: Falken Mixbuch v. P.Bohrmann
** Gepostet von Peter Herz

Erfasser: Peter

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Aperitif, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vors ...
Punsch ohne Alkohol
Alles Fruchtige zusammenschnipseln, Tee kochen, Alles in einen grossen Topf, und dann kochen lassen. Wir gehen übri ...
Punsch Royal
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sow ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe