Pineapple Slaw Ananassalat

  500g Weißkohl
   Salz
  2 Äpfel
  2 Möhren
  1 Paprikaschote
  1 Becher (200 g) süße Sahne
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2 Ananasscheiben
   (möglichst von einer frischen, reifen Fruc



Zubereitung:
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein
hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln,
entkernen und ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in
schmale Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch
gemahlenem Pfeffer anmachen. Mit Möhren, Paprika und in Stücke
geschnittener Ananas anrichten oder allse miteinander mischen.

4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal) Dekorationstip: Salat mit
Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und längs geschnittener,
gezackter Möhrenscheibe anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Sauerrahm-Terrine
Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die Folie auf der einen Seite mit Wasser befeuc ...
Erdbeerschaum mit Orangensosse
Den Zucker zu goldbraunem Karamel schmelzen. Mit dem Orangensaft ohne Deckel 25 Min. leise kochen und kalt stellen. Die ...
Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert
Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe