Pineapple Slaw Ananassalat

  500g Weißkohl
   Salz
  2 Äpfel
  2 Möhren
  1 Paprikaschote
  1 Becher (200 g) süße Sahne
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2 Ananasscheiben
   (möglichst von einer frischen, reifen Fruc



Zubereitung:
Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein
hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln,
entkernen und ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in
schmale Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch
gemahlenem Pfeffer anmachen. Mit Möhren, Paprika und in Stücke
geschnittener Ananas anrichten oder allse miteinander mischen.

4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal) Dekorationstip: Salat mit
Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und längs geschnittener,
gezackter Möhrenscheibe anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtkaltschale mit Schneeklösschen
Zutaten wurden für 4-6 Personen berechnet. Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. E ...
Fruchtpickles
Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe