Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)
100g Butter | ||
2tb Semmelbrösel | ||
50g Pinienkene; geröstet, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gemüse; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Petra Holzapfel Vhs- Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser | |
Spargel |
Zubereitung:
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenkompott
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in heissem Wasser brühen, mit der Schaumkelle heraus ...
Tomaten-Kräuter-Polenta
Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den Maisgriess einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster H ...
Tomatenpesto
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in heissem Wasser brühen, mit der Schaumkelle heraus ...
Tomaten-Kräuter-Polenta
Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den Maisgriess einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster H ...
Tomatenpesto
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe