Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)

  100g Butter
  2tb Semmelbrösel
  50g Pinienkene; geröstet, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Gemüse; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Petra Holzapfel Vhs- Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
   Spargel



Zubereitung:
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenkompott
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in heissem Wasser brühen, mit der Schaumkelle heraus ...
Tomaten-Kräuter-Polenta
Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den Maisgriess einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster H ...
Tomatenpesto
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe