Pinienkern-Limonendressing
8tb Olivenöl | ||
Saft und Abrieb von 2 Limonen | ||
2tb Geröstete und gehackte Pinienkerne | ||
1 Msp. Gehackter Knoblauch | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
: Beilage: Karamellisierte Zitronen
: Hauptspeise: Nudelrisotto
: Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-
Limonendressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Koriander in Salzwasser garen, bis er weich i ...
Blumenkohlterrine mit Krabben
Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Die Hälfte des Gemüses im Mixer pürieren, die andere in ...
Blumenmüsli
Hüttenkäse mit Sahne und Sonnenblumenkernen vermischen und auf vier Teller verteilen. Gewürfelte Früchte ringsherum ...
Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Koriander in Salzwasser garen, bis er weich i ...
Blumenkohlterrine mit Krabben
Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Die Hälfte des Gemüses im Mixer pürieren, die andere in ...
Blumenmüsli
Hüttenkäse mit Sahne und Sonnenblumenkernen vermischen und auf vier Teller verteilen. Gewürfelte Früchte ringsherum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe