Pinienkern-Limonendressing
8tb Olivenöl | ||
Saft und Abrieb von 2 Limonen | ||
2tb Geröstete und gehackte Pinienkerne | ||
1 Msp. Gehackter Knoblauch | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
: Beilage: Karamellisierte Zitronen
: Hauptspeise: Nudelrisotto
: Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-
Limonendressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tips für Schokoladendesserts
Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Metallsc ...
Tips über Blätterteig
Blätterteig stets auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Wichtig beim ausrollen: Den Teig niemals nur i ...
Tips und Informationen zu Käse (Basisinfo)
* Käse am besten immer am Stück kaufen, er trocknet dann nicht so leicht aus. * Ideal zum Lagern wäre ein kühle ...
Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Metallsc ...
Tips über Blätterteig
Blätterteig stets auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Wichtig beim ausrollen: Den Teig niemals nur i ...
Tips und Informationen zu Käse (Basisinfo)
* Käse am besten immer am Stück kaufen, er trocknet dann nicht so leicht aus. * Ideal zum Lagern wäre ein kühle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe