Pinienkern-Limonendressing

  8tb Olivenöl
   Saft und Abrieb von 2 Limonen
  2tb Geröstete und gehackte Pinienkerne
  1 Msp. Gehackter Knoblauch
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

: Beilage: Karamellisierte Zitronen
: Hauptspeise: Nudelrisotto
: Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-
Limonendressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tips für Schokoladendesserts
Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Metallsc ...
Tips über Blätterteig
Blätterteig stets auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Wichtig beim ausrollen: Den Teig niemals nur i ...
Tips und Informationen zu Käse (Basisinfo)
* Käse am besten immer am Stück kaufen, er trocknet dann nicht so leicht aus. * Ideal zum Lagern wäre ein kühle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe