Pinienkern-Limonendressing

  8tb Olivenöl
   Saft und Abrieb von 2 Limonen
  2tb Geröstete und gehackte Pinienkerne
  1 Msp. Gehackter Knoblauch
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

: Beilage: Karamellisierte Zitronen
: Hauptspeise: Nudelrisotto
: Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-
Limonendressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Koriander in Salzwasser garen, bis er weich i ...
Blumenkohlterrine mit Krabben
Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Die Hälfte des Gemüses im Mixer pürieren, die andere in ...
Blumenmüsli
Hüttenkäse mit Sahne und Sonnenblumenkernen vermischen und auf vier Teller verteilen. Gewürfelte Früchte ringsherum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe