Birnsupp'n (Birnensuppe)

  50g Butter
  50g Mehl
  1 Zwiebel
  0.75l Wasser
  500g Birnen
   Salz, Zucker



Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen,
kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgiessen und ca.
20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein Sieb giessen und die
geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Birnen zugeben und
mitkochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Aus: Bayerntext (Videotext des Br): Die Oberpfalz kocht auf.

29.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hähnchen mit Broccoli
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, am besten in Würfelform. Dann würzen mit "Fajitagewürz". Einwirken ...
Hähnchen mit Chilikruste
Zubereitung: Die Chili entkernen, würfeln mit Toastwürfeln mahlen und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet ...
Hähnchen mit Estragon vom Grill
Das Hähnchen innen und aussen mit Butter, Salz und Pfeffer einreiben und die Estragonzweige dazu stecken. Das ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe