Pink Colada
30ml Ananassaft | ||
20ml Sahne | ||
40ml Milch | ||
20ml Kokosnuss-Creme | ||
1ds Grenadine |
Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen.
Ananassaft, Sahne, Milch, Kokosnuss-Creme und den Grenadine dazugeben.
Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken.
In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.
Dekoration: z.B. Sternfrucht und/oder farbige Streusel
Variante mit Alkohol:
Mit 50 ml weissem Rum auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiba
Cocktail: Zuerst den Kirschaft in ein Glas füllen, dann den Bananensaft darüber geben. mit einem Bananenstückchen am ...
Kichererbsen-Topf
Verführerische Düfte, die hier beim Kochen entstehen 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, p ...
Kinderbowle
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder. 2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter Mineralw ...
Cocktail: Zuerst den Kirschaft in ein Glas füllen, dann den Bananensaft darüber geben. mit einem Bananenstückchen am ...
Kichererbsen-Topf
Verführerische Düfte, die hier beim Kochen entstehen 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, p ...
Kinderbowle
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder. 2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter Mineralw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe