Pink Colada

  30ml Ananassaft
  20ml Sahne
  40ml Milch
  20ml Kokosnuss-Creme
  1ds Grenadine



Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen.
Ananassaft, Sahne, Milch, Kokosnuss-Creme und den Grenadine dazugeben.
Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken.
In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.

Dekoration: z.B. Sternfrucht und/oder farbige Streusel

Variante mit Alkohol:
Mit 50 ml weissem Rum auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiba
Cocktail: Zuerst den Kirschaft in ein Glas füllen, dann den Bananensaft darüber geben. mit einem Bananenstückchen am ...
Kichererbsen-Topf
Verführerische Düfte, die hier beim Kochen entstehen 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, p ...
Kinderbowle
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder. 2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter Mineralw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe