Pink Daiquiri
270ml Havana Club (3 y.o.) | ||
6tb Limettensaft; frisch | ||
1.5 geh. TL Grenadine | ||
4tb Feinzucker | ||
AUSSERDEM: | 2 Becher Eiswürfel | |
Limettenscheiben, dünn |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Glaskrug gut verrühren bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Nun die Eiswürfel zugeben und unter Rühren gut
durchkühlen lassen.
Durch ein Sieb in gekühlte Cocktailschalen giessen; mit Vierteln von
hauchdünnen Limettenscheiben dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Mandelmilch
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahl ...
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Mandelmilch
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe