Pink Daiquiri

  270ml Havana Club (3 y.o.)
  6tb Limettensaft; frisch
  1.5 geh. TL Grenadine
  4tb Feinzucker
 
AUSSERDEM: 2 Becher Eiswürfel
   Limettenscheiben, dünn



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Glaskrug gut verrühren bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Nun die Eiswürfel zugeben und unter Rühren gut
durchkühlen lassen.

Durch ein Sieb in gekühlte Cocktailschalen giessen; mit Vierteln von
hauchdünnen Limettenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandellikör
Mandeln im Cutter grob hacken. Kandiszucker und Wasser aufkochen und so lange kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. ...
Mandelmilch
Die Mandeln unter ständigem Hinzufügen von Wasser mahlen oder portionsweise mit der entsprechenden Wassermenge im Mahl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe