Pink Grapefruit
2 rosa Grapefruits Saft davon | ||
250ml Wasser | ||
2 Nelken | ||
50g brauner Zucker | ||
250ml weißer Rum | ||
1pn Muskatnuß frisch gerieben | ||
Aufgetischt Und Serviert Von: | >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Grapefruits auspressen, Saft mit Wasser, Nelken und Zucker kurz
aufkochen. Durch ein Sieb in Gläser gießen, Rum zufügen und Muskatnuß
darüber reiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gambrinus-Suppe
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...
Game
Kategorien: Geflügel, Gemüse Menge: 4 Portion(en)s ================================Ente========================= ...
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fei ...
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...
Game
Kategorien: Geflügel, Gemüse Menge: 4 Portion(en)s ================================Ente========================= ...
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe