Pink Lion

  35ml Alpenbitter
  10ml Gin
  10ml Zitronensaft
  2pn Grenadinensirup
 
ZUM GARNIEREN:  Apfel
   Pfefferminz
 
REF:  TA 28.06.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Im Shaker mixen und mit Apfelfächer und Pfefferminzbläter garniert
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Singapore Sling
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Longdrinkglas auf Eiswurfel abseihen, mit Soda auffüllen. Vorsichtig Cher ...
Singapore Sling
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben mi ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe