Pipette auf 'Hamburger Art'

  120g Butter
  120g Heringe, in Öl eingelegt
  1 Zwiebel, der Saft davon
  1 Zitrone, der Saft davon
   Pfeffer
   Olivenöl
  500g Pipette (Nudeln in Pfeifenform, gerillt)



Zubereitung:
Die flüssige Butter in eine Schüssel geben, die Heringe, Zwiebel- und
Zitronensaft sowie Pfeffer dazugeben.

Unter Rühren Olivenöl darauf träufeln lassen, bis das Ganze den für
eine Sauce richtigen Flüssigkeitsgrad erreicht hat.

Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Pipette übergiessen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.05.1996

Stichworte: Nudeln, Pasta, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Roquefort-Gratins
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten : für weite ofenfeste Förmchen von je ...
Bohnensauce mit Vollkornteigwaren
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit einem kleinen Stück Chilischote sehr weich kochen. Die Chilisch ...
Bölledünne (Zwiebelkuchen)
Die Butterflocken mit dem Mehl in den kalten Händen zerreiben. Salz mit dem Wasser und dem Essig vermischt dazugeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe