Bisamratten-Wurst
900g Bisamrattenfleisch | ||
450g Schweinefleisch | ||
315g Kartoffeln, geschält | ||
2.25ts Salz | ||
2ts Kreolische Würzmischung | ||
1ts Salbei |
Zubereitung:
Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten
mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine
Seite anhäufen. Würste auf jeder Seite je 1 Stunde mehr räuchern als
grillen.
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Gefüllte Lammbrust
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche ent ...
Gefüllte Lammbrust mit Stangensellerie
Lammbrust mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch einreiben. Für die Fülle Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Abgezu ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken ...
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