Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana

  1sm Salatgurke; entkernt sehr kleine Würfel
  1 Fleischtomate; entkernt sehr kleine Würfel
  1 Paprikaschote, rot sehr kleine Würfel
  1 Paprikaschote, grün sehr kleine Würfel
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  4tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel
mischen.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce
rühren.

Sauce über das Gemüse giessen, alles gut vermischen, Salat zugedeckt
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

: Cornelia Adam

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenbowle
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice, Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei b ...
Bananen-Bowle
Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit allen anderen Zutaten (ausser dem Sekt) zwei Stunden bedeckt ziehen las ...
Bananen-Bowle
Zutaten ausser Sekt und Wein in eine Bowlenschale geben, vermischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Serv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe