Pirandello - Sauerkirscheis

 
Zutaten: 200g Sauerkirschen (aus dem Glas)
  1tb Zitronensaft
  40g Puderzucker (evtl. mehr)
  125ml Apfelsaft



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen
Rührbecher mit dem Mixstab pürieren.

Die Kirschmasse in die Eismaschine geben und in 10 - 15 Minuten
gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
1. Die Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Kekse grob zerbrechen. 2. Sahne und Eiweiss getren ...
Spekulatius-Mousse mit Orangesauce
Die Kuvertüre grob hacken, über heissem Wasserdampf schmelzen und abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbrechen. S ...
Spiced Pears with Kentish Cobs (Cob nuts sind Haselnüsse)
Für 4 (oder 8, je nach Birnengrösse) Personen. Zucker in einem kleinen Topf in Wasser auflösen und dann in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe