Pirandello - Sauerkirscheis

 
Zutaten: 200g Sauerkirschen (aus dem Glas)
  1tb Zitronensaft
  40g Puderzucker (evtl. mehr)
  125ml Apfelsaft



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem hohen
Rührbecher mit dem Mixstab pürieren.

Die Kirschmasse in die Eismaschine geben und in 10 - 15 Minuten
gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Käsesahne-Törtchen
1. Für den Biskuitboden die Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in d ...
Karamellisierte Maronen
* Butter mit Zucker bei leichter Hitze unter Rühren langsam karamellisieren lassen. * Maronen hinzufügen. * Mit Port- un ...
Karamellisierte Maronen
In einem Topf die Butter mit dem Zucker unter Rühren langsam karamellisieren lassen. Die Maronen dazugeben und darin sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe