Pirao
0.5l Fischsuppe oder -fond | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Palmöl | ||
100g Maniokmehl; ersatzweise - Semmelbrösel | ||
Salz |
Zubereitung:
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B.
vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmehl oder Semmelbrösel
untermischen und unter ständigem Rühren kochen, bis eine breiige
Konsistenz erreicht ist.
Pirao zur Moqueca (Fischeintopf) servieren.
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Bode ...
Schnelle Lorbeerkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten k ...
Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
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