Pirao
200g Maniokmehl | ||
500ml Wasser | ||
Eintopfjus und Gemüse | ||
25g Koriander | ||
1 Gehackte Zwiebel | ||
Rahm nach Wunsch |
Zubereitung:
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und
einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme
die Maniokmasse langsam beigeben und kräftig abrühren bis es eine
weiche cremige Masse ist.Koriander ,Zwiebel und Rahm beifügen,vom
Feuer nehmen.
Servieren: Mit dem Feisch und Eintopfgemüse sowie Reis und
Süsskartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randengemüse
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein h ...
Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
* Rassolnik gehört zusammen mit borscht, soljanka und der Weisskohlsuppe stschi zu den Klassikern der russischen Suppen ...
Ravgchöch (*) (Bernbiet)
Zwiebeln in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beifügen, dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Gemüse ca. vierzig ...
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein h ...
Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
* Rassolnik gehört zusammen mit borscht, soljanka und der Weisskohlsuppe stschi zu den Klassikern der russischen Suppen ...
Ravgchöch (*) (Bernbiet)
Zwiebeln in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beifügen, dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Gemüse ca. vierzig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe