Pirasa / Lauchgemüse

  1kg Lauch
  2 Karotten
  2tb Reis
  0.5 Tasse/n Öl
  1ts Zucker
  1 Tasse/n Wasser
   Salz
  1 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf kleiner Flamme
garen. Das Wasser dazugeben und ziehen lassen bis der Reis gar ist.
Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Zitronensaft darauf giessen und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Früchte-Chat
Alle Früchte und Gemüse in eine Schüssel geben. Chat Masala und Zitronensaft darüberträufeln. Kopfsalatblà ...
Info: Alioli
Ein Mönch - und die Alioli Nicht nur das älteste Kochbuch der Welt stammt aus Spanien! Hier soll auch das älteste, h ...
Ingelheimer Spargelragout in
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe