Pirasa / Lauchgemüse
1kg Lauch | ||
2 Karotten | ||
2tb Reis | ||
0.5 Tasse/n Öl | ||
1ts Zucker | ||
1 Tasse/n Wasser | ||
Salz | ||
1 Zitrone den Saft davon |
Zubereitung:
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf kleiner Flamme
garen. Das Wasser dazugeben und ziehen lassen bis der Reis gar ist.
Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Zitronensaft darauf giessen und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indisches Früchte-Chat
Alle Früchte und Gemüse in eine Schüssel geben. Chat Masala und Zitronensaft darüberträufeln. Kopfsalatblà ...
Info: Alioli
Ein Mönch - und die Alioli Nicht nur das älteste Kochbuch der Welt stammt aus Spanien! Hier soll auch das älteste, h ...
Ingelheimer Spargelragout in
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen ...
Alle Früchte und Gemüse in eine Schüssel geben. Chat Masala und Zitronensaft darüberträufeln. Kopfsalatblà ...
Info: Alioli
Ein Mönch - und die Alioli Nicht nur das älteste Kochbuch der Welt stammt aus Spanien! Hier soll auch das älteste, h ...
Ingelheimer Spargelragout in
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe