Pirasa / Lauchgemüse

  1kg Lauch
  2 Karotten
  2tb Reis
  0.5 Tasse/n Öl
  1ts Zucker
  1 Tasse/n Wasser
   Salz
  1 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf kleiner Flamme
garen. Das Wasser dazugeben und ziehen lassen bis der Reis gar ist.
Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Zitronensaft darauf giessen und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelnocken
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Abgiessen und gut abdämpfen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse ...
Kartoffel-Nudeln
Kartoffeln der Länge nach in feine Streifen schneiden und im heissen Öl goldbraun braten. : Margaret Ebanks :er ...
Kartoffel-Orangen-Marmelade
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren. 2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe