Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 1Gl Buchweizengrütze
  1 Zwiebel; feingehackt
  60g Butter; o. Schmalz
   Salz
   Pfeffer
   Butter; flüssig oder Speck, ausgelassen
   Saure Sahne
 
Eventuell: 100g Weisskäse



Zubereitung:
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.

Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.



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