Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig, siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 1pk Buchweizengrütze
  1 Zwiebel feingehackt
  60g Butter o. Schmalz
   Salz
   Pfeffer
   Butter flüssig oder Speck,ausgelassen
   Saure Sahne
 
EVENTUELL: 100g Weisskäse



Zubereitung:
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.
Weiter: Siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.

Menge: 4

* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Teigware, Buchweizen, Zer



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