Bischof
Rotwein | ||
Pomeranzen | ||
Zucker | ||
Pomeranzenschale |
Zubereitung:
In 1 Flasche Rotwein tut man die möglichst fein abgeschälte, grüne
Schale von 2 Pomeranzen und 75 Gramm Zucker. Man lässt den Wein einige
Tage zugedeckt stehen, nimmt die Pomeranzenschale heraus und füllt den
Bischof auf Flaschen, um ihn als Bowlenextrakt zu verwenden. Man nimmt
hiervon zu jeder Flasche Rotwein etwa 2 Esslöffel voll und versüsst
sie nach Geschmack mit feinem Zucker.
Quelle: Davidis, o. A. (Jahrhundertwende)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mambo
Früchtetee mit Puderzucker verrühren. Honigmelone halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Fruchtfleisch ...
Mambo
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig schütteln, in eine große Sektschale oder ein großes Wei ...
Man Club
Im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren ...
Früchtetee mit Puderzucker verrühren. Honigmelone halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Fruchtfleisch ...
Mambo
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig schütteln, in eine große Sektschale oder ein großes Wei ...
Man Club
Im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe