Piroggen mit Kohlfüllung

   Pfeffer
   Butter; zerlassen
 
Eventuell:  Pilze; gekocht
  1 Ei; hartgekocht, fein gehackt
 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 800g Kohl
  1md Zwiebel
   Butter; o. Schmalz
   Salz



Zubereitung:
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz
zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud
gegeben werden.

Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend
dick wird.

Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung
mischen.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.



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