Piroggen mit Sauerkrautfüllung

 
Teig: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
Füllung: 800g Sauerkraut
  60g Butter; o. Schmalz
  1md Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
   Semmelmehl
   Speck; ausgelassen
 
Eventuell:  Pilze; gekocht



Zubereitung:
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort.
Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.

Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.

Weiter: siehe Basisrezept

Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini in Gemüsesosse
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. ...
Tortellini in Käse-Sahne-Sosse
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugies ...
Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe