Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Teig: | 1 Piroggenteig siehe Basisrezept | |
Füllung: | 800g Sauerkraut | |
60g Butter; o. Schmalz | ||
1md Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Semmelmehl | ||
Speck; ausgelassen | ||
Eventuell: | Pilze; gekocht |
Zubereitung:
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort.
Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
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- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. ...
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Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugies ...
Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...
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