Piroggen mit Sauerkrautfüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 800g Sauerkraut
  60g Butter o. Schmalz
  1md Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
   Semmelmehl
   Speck ausgelassen
 
EVENTUELL:  Pilze gekocht



Zubereitung:
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.

Menge: 4

* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Teigware, Sauerkraut, Zer



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