Piroggen mit Sauerkrautfüllung
TEIG: | 1 Piroggenteig siehe Basisrezept | |
FÃœLLUNG: | 800g Sauerkraut | |
60g Butter o. Schmalz | ||
1md Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Semmelmehl | ||
Speck ausgelassen | ||
EVENTUELL: | Pilze gekocht |
Zubereitung:
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Teigware, Sauerkraut, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf Peruaner Art
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden i ...
Kartoffelauflauf surprise'
500 g Kartoffeln,mehlig kochend 1 EL Speckwürfel,fein 1 Schalotte,fein geschnitten 100 ml Milch 8 Steinchampignons 1 Hà ...
Kartoffel-Birnen-Gratin
Pellkartoffeln längs in nicht zu dünne Scheiben schneiden und leicht ziegelförmig übereinander in eine gefettete Auf ...
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden i ...
Kartoffelauflauf surprise'
500 g Kartoffeln,mehlig kochend 1 EL Speckwürfel,fein 1 Schalotte,fein geschnitten 100 ml Milch 8 Steinchampignons 1 Hà ...
Kartoffel-Birnen-Gratin
Pellkartoffeln längs in nicht zu dünne Scheiben schneiden und leicht ziegelförmig übereinander in eine gefettete Auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe