Piroggen mit Weisskäsefüllung
TEIG: | 1 Piroggenteig siehe Basisrezept | |
FÜLLUNG: | 350g Weisskäse | |
1 Ei | ||
Salz | ||
Butter | ||
EVENTUELL: | Sahne |
Zubereitung:
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen
und mit Ei gründlich verrühren.
Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht
zu viel Masse auf den Teig geben.
Weiter: siehe Basisrezept
Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann
Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum
Aufwärmen geeignet.
Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Teigware, Weisskäse, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Vollkorn-Tortellini
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasi ...
Paratha I Pizzabrot mit Hackfleisch
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Butterschmalz schmelzen und lauwarm zu dem Mehl ge ...
Parmentier de Confit de Canard
Für die Sauce: Entenschlegel entbeinen, Haut abziehen, Knochen und Haut nicht wegwerfen sondern beiseite stellen. Eine ...
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasi ...
Paratha I Pizzabrot mit Hackfleisch
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Butterschmalz schmelzen und lauwarm zu dem Mehl ge ...
Parmentier de Confit de Canard
Für die Sauce: Entenschlegel entbeinen, Haut abziehen, Knochen und Haut nicht wegwerfen sondern beiseite stellen. Eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe