Piroggen mit Weisskäsefüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 350g Weisskäse
  1 Ei
   Salz
   Butter
 
EVENTUELL:  Sahne



Zubereitung:
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen
und mit Ei gründlich verrühren.
Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht
zu viel Masse auf den Teig geben.
Weiter: siehe Basisrezept
Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann
Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum
Aufwärmen geeignet.

Menge: 4

* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Teigware, Weisskäse, Zer



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