Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
500g Rindfleisch; z.B. Schulter | ||
2 Karotten | ||
3 Rote Peperoni Paprikaschoten | ||
3 Zwiebeln | ||
3tb Erdnussöl | ||
3tb Tomatenpüree | ||
3dl Rotwein | ||
15dl Wasser | ||
1tb Paprika | ||
1 geh. TL Kümmelsamen | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 Peperoncini; evtl. mehr... Pfefferschote | ||
REF: | Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit
Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen. Mit Paprika, Kümmelsamen und
Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren.
Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. Mit knusprigem Brot servieren.
Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem To ...
Weiß-grüne Spargelcremesuppe
Spargel schälen, in Stücke schneiden. 1 l Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und den Spargelschalen aufkochen. 15 Minut ...
Weisskohleintopf mit Steckrüben
Weisskohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Alles in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln pellen un ...
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem To ...
Weiß-grüne Spargelcremesuppe
Spargel schälen, in Stücke schneiden. 1 l Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und den Spargelschalen aufkochen. 15 Minut ...
Weisskohleintopf mit Steckrüben
Weisskohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Alles in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln pellen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe