Piroschkas Glück - Gulaschsuppe

  500g Rindfleisch; z.B. Schulter
  2 Karotten
  3 Rote Peperoni Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  3tb Erdnussöl
  3tb Tomatenpüree
  3dl Rotwein
  15dl Wasser
  1tb Paprika
  1 geh. TL Kümmelsamen
  1 geh. TL Salz
  1 Peperoncini; evtl. mehr... Pfefferschote
 
REF:  Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit
Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen. Mit Paprika, Kümmelsamen und
Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren.

Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. Mit knusprigem Brot servieren.

Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...



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