Piroschkas Glück - Gulaschsuppe

  500g Rindfleisch z.B. Schulter
  2 Karotten
  3 Rote Peperoni Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  3tb Erdnussöl
  3tb Tomatenpüree
  3dl Rotwein
  15dl Wasser
  1tb Paprika
  1ts Kümmelsamen
  1ts Salz
  1 Peperoncini evtl. mehr...Pfefferschote
 
Ref:  Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten.
Tomatenpüree dazugeben und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugießen.
mit Paprika, Kümmelsamen und Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden
auf kleiner Hitze schmoren.

Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. mit knusprigem Brot servieren.

Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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