Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
500g Rindfleisch z.B. Schulter | ||
2 Karotten | ||
3 Rote Peperoni Paprikaschoten | ||
3 Zwiebeln | ||
3tb Erdnussöl | ||
3tb Tomatenpüree | ||
3dl Rotwein | ||
15dl Wasser | ||
1tb Paprika | ||
1ts Kümmelsamen | ||
1ts Salz | ||
1 Peperoncini evtl. mehr...Pfefferschote | ||
Ref: | Saison-Küche 11/2002 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni
entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf
anbraten. Gemüse kurz mitdünsten.
Tomatenpüree dazugeben und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugießen.
mit Paprika, Kümmelsamen und Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden
auf kleiner Hitze schmoren.
Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die
Suppe streuen. mit knusprigem Brot servieren.
Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf
mag, kocht die Peperoncinikerne mit...
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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