Piroschki mit Ei (Füllung)

  6 Eier; hart gekocht
  2bn Dill
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eier und Dill fein hacken, salzen, pfeffern, gut vermengen, Piroschki
damit füllen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bischofsauce
Dünnen Läuterzucker mit Sultaninen, Korinthen, fein geschnittenen Zitronen- und Orangenschalen kochen. Rotwein dazu un ...
Biscotti
Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Ein B ...
Biscotti
Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufügen. Alles m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe