Piroschki mit Fleisch (Füllung)
200g Schweinefleisch | ||
200g Rindfleisch | ||
100g Fett | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
0.25 Becher Knochenbrühe |
Zubereitung:
Fleisch durch den Wolf drehen.
Mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen und pfeffern.
Mit Hart gekochtem, fein gehacktem Ei und Knochenbrühe gut
verarbeiten.
Wenn die Masse ganz abgekühlt ist, Piroschki damit füllen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe