Piroschki mit Pilzen (Füllung)

  750g Pilze
  2bn Petersilie
  0.5 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Knochenbrühe
  0.25 Becher Sauerer Rahm
  50g Butter



Zubereitung:
Pilze säubern, fein hacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten
und mit Knochenbrühe aufgiessen.

Salzen und pfeffern, fein gehackte Petersilie und Rahm beimengen,
auskühlen lassen und Piroschki damit füllen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blini mit Radieschenvariationen
Die Hefe in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl und Buch-wei-zen-mehl separat sieben. Buchweizenm ...
Blini-Basisrezept
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Blini-Burger
1. Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Pris ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe