Piroschki mit Pilzen (Füllung)
750g Pilze | ||
2bn Petersilie | ||
0.5 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knochenbrühe | ||
0.25 Becher Sauerer Rahm | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Pilze säubern, fein hacken, mit gewiegter Zwiebel in Butter dünsten
und mit Knochenbrühe aufgiessen.
Salzen und pfeffern, fein gehackte Petersilie und Rahm beimengen,
auskühlen lassen und Piroschki damit füllen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blini mit Radieschenvariationen
Die Hefe in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl und Buch-wei-zen-mehl separat sieben. Buchweizenm ...
Blini-Basisrezept
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Blini-Burger
1. Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Pris ...
Die Hefe in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen. Mehl und Buch-wei-zen-mehl separat sieben. Buchweizenm ...
Blini-Basisrezept
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Blini-Burger
1. Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Pris ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe