Bischof "Feuertaufe"

  400ml Johannisbeersaft
  700ml Herber Rotwein
  100ml Johannisbeerlikör
  100ml Kirschlikör
   Gewürznelken
   Zitronenschale



Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Longdrink, Wein, Johannisbeere, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muntermacher
Die Möhren waschen, putzen, die rote Beete schälen und vierteln. Den Apfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Ansch ...
Muntermacher mit Rettich
Den Rettich klein schneiden und durch den Entsafter pressen. Den Saft mit dem Grapefruitsaft und dem Honig mischen. Den ...
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und in f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe