Pirsich-Kokosnuß-Drink

  1 Pfirsich (ca. 250 g)
  2tb Zitronensaft
  2tb weißen Rum
  1ts Puderzucker
  100ml ungesüßte Kokosmilch



Zubereitung:
Pfirsich schälen, 2 Fruchtspalten abschneiden und beiseite legen Restliche
Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Zitronesaft, weißem Rum
und Puderzucker verrühren. Kokosmilch zugeben, mit dem Stabmixer schaumig
rühren. In ein Glas füllen, mit Pfirsichspalten garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campari Cup
Campari und Gin auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas giessen und mit Fruchtsaft auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnie ...
Campari Flip
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen. * Nicolai Leymann Ma ...
Campari Hawaii
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe