Pisang Goreng - gebackene Banane
125g Mehl | ||
1tb Zucker | ||
1 Ei (besser nur das Eiweiss) | ||
1 Päckchen Vanillezucker | ||
0.5 Päckchen Backpulver | ||
Salz | ||
4tb Milch | ||
6 reife Bananen | ||
0.5l Öl | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die Bananen schräg in 2-3 Stücke schneiden
und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Öl goldgelb
backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Bananen, Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse à ...
Bananen-Kokosquark
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Qua ...
Bananen-Kokos-Raita
Kessler Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in seh ...
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse à ...
Bananen-Kokosquark
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Qua ...
Bananen-Kokos-Raita
Kessler Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in seh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe