Pisang Goreng - gebackene Banane

  125g Mehl
  1tb Zucker
  1 Ei (besser nur das Eiweiss)
  1 Päckchen Vanillezucker
  0.5 Päckchen Backpulver
   Salz
  4tb Milch
  6 reife Bananen
  0.5l Öl
   Puderzucker



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die Bananen schräg in 2-3 Stücke schneiden
und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Öl goldgelb
backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Hund mit Walnüsse
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehack ...
Kalter Hund mit Walnüssen
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee u ...
Kalter Pharisäer
Den Kaffee zubereiten, Zucker hinzu geben und abkühlen lassen. Einen Schuss Rum und eine Kugel Eis in jede Tasse Kaffee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe