Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
2tb Olivenöl | ||
1 mittl. Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Pk. (450 g) Tk-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Scheibe Frühstücksspeck, in dünneStreifen geschnitten | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.
Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben
und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer
und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen.
Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gemüse, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutergans
Gans innen und aussen waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Weissbrot in Würfel s ...
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Gans innen und aussen waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Weissbrot in Würfel s ...
Kräuter-Garnelen
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Sal ...
Kräuter-Gesichtsmaske
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe