Bischof "Maskerade"

  2dl Kirschlikör
  250g Orangen
  1dl Maraschino
  50ml Himbeersaft
  7dl Sekt
 
REF:  Henryk Debski, Polnische Küche heute
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die
Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den
Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel
dazutun und gleich auftischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusswasser aus dem Elsass
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche fü ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser in ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe