Bischof "Maskerade"

  2dl Kirschlikör
  250g Orangen
  1dl Maraschino
  50ml Himbeersaft
  7dl Sekt
 
REF:  Henryk Debski, Polnische Küche heute
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die
Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den
Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel
dazutun und gleich auftischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoflip
Alle Zutaten ausser den Schokostreuseln mit Eis in der MIxmaschine kräftig schlagen in Flipgläser oder bauchige Stielg ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. mit Creme fraiche und Honig ve ...
Schoko-Kokos-Ecken
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Backofenblech streichen. Bei 175 °C 30 Minuten back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe