Bischof "Maskerade"

  2dl Kirschlikör
  250g Orangen
  1dl Maraschino
  50ml Himbeersaft
  7dl Sekt
 
REF:  Henryk Debski, Polnische Küche heute
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die
Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den
Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel
dazutun und gleich auftischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coco's Secret Dream
Schütteln Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig durch. Giessen Sie den Inhalt durch ein ...
Coctel Tropical - tropischer Cocktail
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben ...
Coctel Tropical
Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe