Bischof "Maskerade"
2dl Kirschlikör | ||
250g Orangen | ||
1dl Maraschino | ||
50ml Himbeersaft | ||
7dl Sekt | ||
REF: | Henryk Debski, Polnische Küche heute | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die
Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den
Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel
dazutun und gleich auftischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coco's Secret Dream
Schütteln Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig durch. Giessen Sie den Inhalt durch ein ...
Coctel Tropical - tropischer Cocktail
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben ...
Coctel Tropical
Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlenge ...
Schütteln Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig durch. Giessen Sie den Inhalt durch ein ...
Coctel Tropical - tropischer Cocktail
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben ...
Coctel Tropical
Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlenge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe