Pistazienaugen mit Passionsfruchtcreme

  180g Pistazien
  100g Weiße Kuvertüre
  1 Orange; die abgeriebene Schale
  3 Eiweiß
  180g Zucker
  20g Speisestärke
  240ml Passionsfruchtsaft
  20g Zucker
  100g Butter



Zubereitung:
Die Pistazien mit der Kuvertüre fein reiben und mit dem Orangenabrieb
gut vermischen. Eiweiss steif schlagen, den Zucker langsam zugeben und
zu einem steifen Schnee schlagen. Das Pistazien- Kuvertüre-Gemisch mit
der Speisestärke unter den Eischnee heben. Die Masse mit einer
Lochtülle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das
Gebäck ca. 3 Stunden antrocknen lassen und anschliessend bei 175°C
etwa 12 Minuten backen.

Den Passionsfruchtsaft auf die Hälfte einkochen und den Zucker darin
auflösen. Die Reduktion abkühlen lassen. Die Butter schaumig schlagen
und die kalte Reduktion unter Rühren langsam zugeben. Die Buttercreme
auf die Hälfte der Pistazienaugen geben, die andere Hälfte darauf
setzen.



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