Pistaziencreme

  1kg Dosen-Pfirsichhälften Abtropfgewicht
  0.25l Milch
  1 Pk. Mousse a la Vanille
  50g Pistazienkerne gehackt
  1tb Arrak



Zubereitung:
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch
in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen, mit den
Quirlen des Handrührgeräts unterrühren, dann etwa 3 Minuten auf
höchster Stufe cremig schlagen.

Vier Fünftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen.
Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.

Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller
setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und
die Pfirsichhälften damit füllen. Mit den restlichen Pistazienkernen
garnieren.

Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Pistazie, P6



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