Pistaziencreme
1kg Dosen-Pfirsichhälften Abtropfgewicht | ||
0.25l Milch | ||
1 Pk. Mousse a la Vanille | ||
50g Pistazienkerne gehackt | ||
1tb Arrak |
Zubereitung:
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch
in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen, mit den
Quirlen des Handrührgeräts unterrühren, dann etwa 3 Minuten auf
höchster Stufe cremig schlagen.
Vier Fünftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen.
Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller
setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und
die Pfirsichhälften damit füllen. Mit den restlichen Pistazienkernen
garnieren.
Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Pistazie, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blancmange - Kokosdessert
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen ...
Blancmange Mandelcreme
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Blanc-Manger
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die ...
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen ...
Blancmange Mandelcreme
Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiess ...
Blanc-Manger
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe