Pistazien-Eis

  100g Pistazien, gehackt
  1 Vanillezucker
  3 Blatt weiße Gelatine
  90g Zucker
  200ml Milch
  200ml Sahne



Zubereitung:
Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine
gleichmäßig feine Masse entstanden ist.

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße
Gelatine in den laufenden Mixer geben.

Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

Ca. 15-25 Minuten rühren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer



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