Bischof auf russische Art
bittere Orangen | ||
Muskatwein | ||
Eis |
Zubereitung:
Weitere Titel: Bischof a la Russe.
Die Schale von vier bitteren Orangen wird sehr fein abgeschält, in
einer Terrine mit 3 Bouteillen Muskat Lunel übergossen, gut zugedeckt
und eine Stunde stehen gelassen. Sodann wird der Bischof geseiht,
wieder in Bouteillen gefüllt, in's Eis gegraben und kalt servirt.
Quelle: Rottenhöfer; Anweisung in der Kochkunst; 1890 (1.Aufl. 1866)
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschlikör
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis, Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen ...
Kirschlikör
Gut mischen und in Flaschen abfüllen. ...
Kirschlikör
Die Kirschen zusammen mit Kandis, Zimt und Nelke in ein Glas schichten. Den Korn zugiessen, so dass die Früchte bedeckt ...
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis, Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen ...
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