Pistazien-Friandises

  100g Geschälte Mandeln; gemahlen
  50g Geschälte Pistazien; davon
  1tb beiseite gestellt Rest fein gemahlen
  50g Puderzucker
  1 Limette; abgeriebene Schale und ca.
  1.5tb Saft
   Praline-Kapseln
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mandeln, Pistazien und Puderzucker in einer Schüssel mischen.
Limettenschale- und saft beigeben,zu einem glatten Teig zusammenfügen.

Formen: von Hand Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen, auf ein Back
papier legen, mit den beiseite gestellten Pistazien verzieren, leicht
andrücken. Friandises zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 5 Std.
trocknen lassen; in Praline-Kapseln setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzgulasch
Die Pilze trocken säubern und die Enden der Stiele abschneiden, etwa 100 g zur Seite stellen für den Fond. 1 Zwiebel, ...
Pilz-Käsetaschen
Pilze grob kleinhacken, Tomaten grob kleinhacken, Lauchzwiebeln einkürzen und das Weisse sowie Hellgrüne kleinhacken. ...
Pilz-Knoblauch-Souffles
1. Vier 150 ml Souffle-Förmchen mit wenig Butter leicht einfetten. 2. 5 g Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Pilze, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe