Pistazien-Friandises
100g Geschälte Mandeln; gemahlen | ||
50g Geschälte Pistazien; davon | ||
1tb beiseite gestellt Rest fein gemahlen | ||
50g Puderzucker | ||
1 Limette; abgeriebene Schale und ca. | ||
1.5tb Saft | ||
Praline-Kapseln | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mandeln, Pistazien und Puderzucker in einer Schüssel mischen.
Limettenschale- und saft beigeben,zu einem glatten Teig zusammenfügen.
Formen: von Hand Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen, auf ein Back
papier legen, mit den beiseite gestellten Pistazien verzieren, leicht
andrücken. Friandises zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 5 Std.
trocknen lassen; in Praline-Kapseln setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzgulasch
Die Pilze trocken säubern und die Enden der Stiele abschneiden, etwa 100 g zur Seite stellen für den Fond. 1 Zwiebel, ...
Pilz-Käsetaschen
Pilze grob kleinhacken, Tomaten grob kleinhacken, Lauchzwiebeln einkürzen und das Weisse sowie Hellgrüne kleinhacken. ...
Pilz-Knoblauch-Souffles
1. Vier 150 ml Souffle-Förmchen mit wenig Butter leicht einfetten. 2. 5 g Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Pilze, ...
Die Pilze trocken säubern und die Enden der Stiele abschneiden, etwa 100 g zur Seite stellen für den Fond. 1 Zwiebel, ...
Pilz-Käsetaschen
Pilze grob kleinhacken, Tomaten grob kleinhacken, Lauchzwiebeln einkürzen und das Weisse sowie Hellgrüne kleinhacken. ...
Pilz-Knoblauch-Souffles
1. Vier 150 ml Souffle-Förmchen mit wenig Butter leicht einfetten. 2. 5 g Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Pilze, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe