Pistazien-Frucht Kugeln

  150g Belegkirschen
  150g Dörrpflaumen
  200g Getrocknete Feigen
  75ml Rum
  125g Haselnüsse; gerieben
  150g Nougat
  100g Marzipanrohmasse
  300g Pistazien; fein gehackt



Zubereitung:
1. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen.

2. Die Belegkirschen, die Dörrpflaumen und die Feigen klein schneiden
und alles im Rum einweichen.

3. Die Nüsse auf einem Backblech ohne Fett im vorgeheizten Ofen hell
rösten und abkühlen lassen. Den Nougat in einer Schüssel im
Wasserbad schmelzen.

4. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den
Knethaken des Handrührgeräts in einer Schüssel mit allen Zutaten zu
einer glatten Masse verkneten.

5. Mit den Händen kleine Kugeln aus der Marzipanmasseformen und in den
gehackten Pistazien wälzen.

Tipp:

Für die Pistazien-Frucht-Kugeln können Sie je nach Belieben auch
andere Trockenfrüchte wie getrocknete Datteln, Apfel oder Aprikosen
nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwan ...
Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefi ...
Paella mit Hummer'
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den galle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe