Pisto Castellano
4sm Kartoffeln, z.B. Ostara a je ca. 65 g | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
2sm Peperoni, rot und grün je ca. 150 g | ||
2 Zucchetti; je ca. 150 g | ||
1 Tomate; je ca. 150 g | ||
2 Scheib. Schinken; je ca. 50g | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
6 Eier | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 06/1994 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne
das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Mit etwas Salz
bestreuen und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt fünfzehn Minuten
braten.
Währenddessen die Peperoni vierteln, Samenstand und weisse
Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zucchetti, Tomate und Schinken ebenfalls würfeln, Zwiebel und
Petersilie hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten, mit Ausnahme der Tomate, zu den Kartoffeln
geben und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten mitdünsten.
Eier schaumig schlagen und würzen. Tomate mit den übrigen Zutaten
vermischen und die Eimasse darübergiessen. Ca. fünf Minuten zugedeckt
braten, bis die Eimasse fest ist. Mit Hilfe einer Platte wenden und auf
der anderen Seite ebenfalls braten.
Warm oder kalt servieren.
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