Pisto Castellano

  4sm Kartoffeln, z.B. Ostara a je ca. 65 g
  2tb Olivenöl
   Salz
  2sm Peperoni, rot und grün je ca. 150 g
  2 Zucchetti; je ca. 150 g
  1 Tomate; je ca. 150 g
  2 Scheib. Schinken; je ca. 50g
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
  6 Eier
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 06/1994 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne
das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Mit etwas Salz
bestreuen und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt fünfzehn Minuten
braten.

Währenddessen die Peperoni vierteln, Samenstand und weisse
Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zucchetti, Tomate und Schinken ebenfalls würfeln, Zwiebel und
Petersilie hacken.

Alle vorbereiteten Zutaten, mit Ausnahme der Tomate, zu den Kartoffeln
geben und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten mitdünsten.

Eier schaumig schlagen und würzen. Tomate mit den übrigen Zutaten
vermischen und die Eimasse darübergiessen. Ca. fünf Minuten zugedeckt
braten, bis die Eimasse fest ist. Mit Hilfe einer Platte wenden und auf
der anderen Seite ebenfalls braten.

Warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Quark-Eis
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, ...
Sauerkirschtriffle
Die Sauerkirschen in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und mit dem Kirschsaft auf knapp 1/2 l auffüllen, mit Vanillezu ...
Sauerkirschtrifle mit Maraschino
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe