Pistou Oder Pesto
Olivenöl | ||
1 Handvoll Basilikumblätter klein gezupft | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
Salz, Pfeffer | ||
150g Geriebener Parmesankäse | ||
2tb Pinienkerne |
Zubereitung:
(*) Basilikum In einem Mörser Knoblauch und Basilikum, Salz und
Pfeffer so lange reiben bis eine homogene Paste entsteht. Nach und nach
Öl dazurühren und den Käse gut untermischen. In die hellgrüne,
dünne Creme die Pinienkerne mengen.
Pistou über gekochte Spaghetti oder Nudeln geben oder aber in eine
Gemüsesuppe mischen.
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Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basilikum fein hacken. mit dem Olivenöl zum Joghurt ...
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1. Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Wasser al dente kochen. Abtropfen und warm halten. 2. Falls sie für ...
Linsenpaste
1. Linsen in einem Liter Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen ca. 45 Minuten weich kochen 2. danach die Gewü ...
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