Bischofsauce

  0.5l Rotwein
  2 Nelken
  1 Scheib. Orange
  1 Scheib. Zitrone
  100g Zucker
  1tb Stärkemehl
  0.5pk Vanillezucker



Zubereitung:
Wein, Nelken, entkernte Orangen- und Zitronenscheibe mit Zucker
aufkochen.
Angerührtes Stärkemehl beifügen und 3 Min kochen. Mit Vanillezucker
bestreut warm anrichten.

Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst; Gondrom Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis Chutney Scharf
Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Topf 20 min dünsten. Zucker und Salz beimengen. 45 min unte ...
Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Chili-Vermouth-Rahmsauce
Die Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Honig beigeben und aufschäumen lassen. Die gehackte C ...
Kürbisaufstrich
(*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kürbis kleinwürfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich dünsten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe