Bischofsauce

  0.5l Rotwein
  2 Nelken
  1 Scheib. Orange
  1 Scheib. Zitrone
  100g Zucker
  1tb Stärkemehl
  0.5pk Vanillezucker



Zubereitung:
Wein, Nelken, entkernte Orangen- und Zitronenscheibe mit Zucker
aufkochen.
Angerührtes Stärkemehl beifügen und 3 Min kochen. Mit Vanillezucker
bestreut warm anrichten.

Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst; Gondrom Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fonduesaucen
- Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen we ...
Fonduesaucen 1
Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce: Den Quark mit der Mayonnaise ...
Fonduesaucen 2
Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Curry-Sosse: Rosinen mit kochendem Wasser üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe