Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi

  4sm Pittabrote
  150g Frühlingszwiebeln
  250g Halloumi
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  400g Rucola
  2ts Olivenöl
  6tb Joghurt
  2tb Zitronensaft
   Cayennepfeffer und evtl. Salz



Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Halloumi in ca. 1 cm grosse Würfel scheiden. Rucola putzen, waschen
und trockenschleudern.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Halloumi-Würfel von
allen Seiten goldbraun anbraten. Rucola, Frühlingszwiebeln und
Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Cayenne-Pfeffer
abschmecken und evtl. etwas Salz zugeben.

4. Währendessen den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen. 5. Taschen
in die angewärmten Pita-Brote scheiden, mit Rucola-Halloumi-Mix
füllen und den Joghurt-Dip darübergeben.



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