Pitch Lake Pudding
6 Eier | ||
150g Butter | ||
5cl Sehr starker Kaffee | ||
200g Ungesüsster Kakao | ||
200g Puderzucker | ||
3tb Grand Marnier | ||
1 Spur Salz |
Zubereitung:
Die Eier trennen.
Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem
Rühren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen
Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.
Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse
mischen und diese dann sorgfältig unter das Eiweiss ziehen. In eine
Cakeform oder Schüssel geben und mindestens 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 02 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kakao, Barbados, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusseis auf Kaffeesauce
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zuged ...
Nuss-Eis I
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und fü ...
Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zuged ...
Nuss-Eis I
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und fü ...
Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe