Pitch Lake Pudding

  6 Eier
  150g Butter
  5cl Sehr starker Kaffee
  200g Ungesüsster Kakao
  200g Puderzucker
  3tb Grand Marnier
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Die Eier trennen.

Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem
Rühren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen
Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.

Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse
mischen und diese dann sorgfältig unter das Eiweiss ziehen. In eine
Cakeform oder Schüssel geben und mindestens 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.

* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 02 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kakao, Barbados, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusseis auf Kaffeesauce
Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Zuged ...
Nuss-Eis I
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und fü ...
Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe