Pitta mit Trutenstreifen und Bärlauch
8 Runde Fladenbrote;z.B. Pitta | ||
TRUTENSTREIFEN: | 500g Trutenplätzli; quer in ca. 1cm breiten Streifen | |
20g Bärlauchblätter in feinen Streifen | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Schnittsalat; +/- | ||
200g Cherry-Tomaten; halbiert | ||
SAUCE: | 30g Bärlauchblätter | |
2tb Olivenöl | ||
150g Griechisches Joghurt nature | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce: Bärlauch und Öl fein pürieren. Joghurt darunter
mischen, würzen. Zugedeckt kühl stellen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer
Bratpfanne bei mittlerer Hitze kurz rösten, warm stellen.
Trutenstreifen: Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen,
Trutenstreifen portionenweise ca. drei Minuten rührbraten. Bärlauch
beigeben, kurz weiterrührbraten, würzen, warm stellen.
Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Salat, Tomaten, Fleisch und
Bärlauchsauce füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und das Salz darüber streuen. Die Hefe im zimmerwarmen Bier auflösen, zum ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Vollkorn-Fladenbrot
Die Kartoffeln dünn schälen, anschliessend fein reiben und gut ausdrücken. Die Kartoffeln mit dem Mehl und ungefà ...
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und das Salz darüber streuen. Die Hefe im zimmerwarmen Bier auflösen, zum ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Vollkorn-Fladenbrot
Die Kartoffeln dünn schälen, anschliessend fein reiben und gut ausdrücken. Die Kartoffeln mit dem Mehl und ungefà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe