Pitta mit Trutenstreifen und Bärlauch

  8 Runde Fladenbrote;z.B. Pitta
 
TRUTENSTREIFEN: 500g Trutenplätzli; quer in ca. 1cm breiten Streifen
  20g Bärlauchblätter in feinen Streifen
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  50g Schnittsalat; +/-
  200g Cherry-Tomaten; halbiert
 
SAUCE: 30g Bärlauchblätter
  2tb Olivenöl
  150g Griechisches Joghurt nature
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce: Bärlauch und Öl fein pürieren. Joghurt darunter
mischen, würzen. Zugedeckt kühl stellen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer
Bratpfanne bei mittlerer Hitze kurz rösten, warm stellen.

Trutenstreifen: Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen,
Trutenstreifen portionenweise ca. drei Minuten rührbraten. Bärlauch
beigeben, kurz weiterrührbraten, würzen, warm stellen.

Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Salat, Tomaten, Fleisch und
Bärlauchsauce füllen.



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