Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi

  250g Weisse Bohnen
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  2 Peperoni
  0.5bn Petersilie
  3 Hartgekochte Eier
  1cn schwarze Oliven
  0.5 Becher Essig
  0.25 Becher Olivenöl
   Salz
 
REF:  aus der Türkei Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Weisse Bohnen über Nacht einweichen und am anderen Tag weichkochen.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni klein
schneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen mischen.
Olivenöl und Essig zugeben, salzen. Hartgekochte Eier in Scheiben
schneiden. Den Salat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kürbis 'Cäsar'
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen ...
Gefüllter Kürbis mit Limettenschmand
1. Den Deckel vom Kürbis mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Kerne und die weichen Fasern mit einem Esslöffel h ...
Gefüllter Lattich
Den Lattich halbieren und waschen. Die Hälften tropfnass in einen Kochbeutel geben. Das Gemüse bei 600 Watt zwei Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe