Pizza - Alfredissimo

  250g Mehl, Type 550
  0.5 Hefe-Würfel
  1ts Salz; gestrichen
  1ts Zucker
  3tb Olivenöl
   Mehl zum Ausrollen
  125ml Warmes Wasser
  250g (-300) Pelati; (geschälte Tomaten in Würfeln, Dose)
  2sm Tüten Mozzarella
  0.5bn Basilikum
  5tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Oregano
   Chili
   Majoran
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Backofen auf 250° vorheizen.

Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem
Knethaken verrühren und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Teig dann noch einmal kurz durchkneten.

Backblech oder Form etwas einölen, den Teig auf Formen oder einem
Blech verteilen, dabei einen dickeren Rand formen.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und zerdrücken.
Basilikum grob hacken.Tomaten mit etwas Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer
und Zucker würzen, etwas Olivenöl dazugeben und nun auf dem Teig
verteilen. Mozzarella auf die Tomatenschicht geben. Grob gehacktes
Basilikum darübergeben und 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen
geben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Kokosfladen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Kokosraspel untermischen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und alles ...
Indische Nußhäufchen
Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 c ...
Indisches Brot - Rotis
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Personen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe