Pizza - Vier-Jahreszeiten-Pizza - Quattro Stagioni
Zubereitung:
Jedes Viertel der Pizza wird verschieden belegt, und zwar farblich
aufeinander abgestimmt: ganz nach Jahreszeit mit dem, was gerade Saison
hat.
Aber zunächst die ganze Fläche mit Pizzaiola bestreichen. Dann ein
Viertel zum Beispiel mit ein paar Champignons, die in Butter mit
Zwiebeln angedünstet wurden. Das zweite Viertel mit Scheibchen von
Salsicce, den kleinen, luftgetrockneten Würsten. Das dritte Viertel
mit Mozzarella und frisch gekochten oder in Öl eingelegten
Artischockenherzen. Das letzte Viertel schliesslich mit Thunfisch und/
oder Sardellen.
Man kann natürlich seine Phantasie spielen lassen und auflegen, was
der Kühlschrank gerade bietet: grüne oder schwarze Oliven, Kleckse
von Olivenpaste, Schinkenfleckerl, Salamischeiben, Würfel von
getrockneten (und natürlich eingeweichten) Tomaten etc. Wichtig ist,
dass die Viertel deutlich voneinander getrennt sind, sonst wird es eine
Pizza Capricciosa, also die Pizza mit allem.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winzer-Snack
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben. Speck in feine Streifen schneiden, kross ...
Winzertorte
1. Aus Mehl, Butter oder Margarine, Ei, Zucker und Salz einen Mürbeteig herstellen. 2. Den Teig ausrollen, in ...
Wirsingnester mit Petersiliensauce
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kukuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die ein ...
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben. Speck in feine Streifen schneiden, kross ...
Winzertorte
1. Aus Mehl, Butter oder Margarine, Ei, Zucker und Salz einen Mürbeteig herstellen. 2. Den Teig ausrollen, in ...
Wirsingnester mit Petersiliensauce
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kukuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe