Pizza - Vier-Jahreszeiten-Pizza - Quattro Stagioni

  



Zubereitung:
Jedes Viertel der Pizza wird verschieden belegt, und zwar farblich
aufeinander abgestimmt: ganz nach Jahreszeit mit dem, was gerade Saison
hat.

Aber zunächst die ganze Fläche mit Pizzaiola bestreichen. Dann ein
Viertel zum Beispiel mit ein paar Champignons, die in Butter mit
Zwiebeln angedünstet wurden. Das zweite Viertel mit Scheibchen von
Salsicce, den kleinen, luftgetrockneten Würsten. Das dritte Viertel
mit Mozzarella und frisch gekochten oder in Öl eingelegten
Artischockenherzen. Das letzte Viertel schliesslich mit Thunfisch und/
oder Sardellen.

Man kann natürlich seine Phantasie spielen lassen und auflegen, was
der Kühlschrank gerade bietet: grüne oder schwarze Oliven, Kleckse
von Olivenpaste, Schinkenfleckerl, Salamischeiben, Würfel von
getrockneten (und natürlich eingeweichten) Tomaten etc. Wichtig ist,
dass die Viertel deutlich voneinander getrennt sind, sonst wird es eine
Pizza Capricciosa, also die Pizza mit allem.



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