Pizza "ITALIANA"

  1 Pk. Pizza-Teig vom Dr. ;-)
 
Für den Belag:: 200g Thüringer-Mett
  50g Porreeringe Lauch
  20g Butter
  100g Sojasprossen
  150g Ananasstücke
  50g Champignonscheiben
   Sojasauce
   Currypulver
  100g Brokkoliröschen
  150g Höhlen-Käse



Zubereitung:
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien,
Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit
Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und
kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit
Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen
zufügen und abkühlen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Den Käse in 1,5cm grosse Würfel schneiden.

Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann
Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ
darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der
Oberfläche verteilen.

Backzeit: 20-25 Minuten.

* Quelle: Dr. Ötker
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 12.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelpudding mit Schinken
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen las ...
Nudelrisotto
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl ...
Nudelrolle mit grüner
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Speck in Würfel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe