Pizza "ITALIANA"
1 Pk. Pizza-Teig vom Dr. ;-) | ||
Für den Belag:: | 200g Thüringer-Mett | |
50g Porreeringe Lauch | ||
20g Butter | ||
100g Sojasprossen | ||
150g Ananasstücke | ||
50g Champignonscheiben | ||
Sojasauce | ||
Currypulver | ||
100g Brokkoliröschen | ||
150g Höhlen-Käse |
Zubereitung:
Teig nach Anleitung zubereiten, dünn auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien,
Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit
Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und
kurz andünsten. Champignon- und Anansstücke zufügen und mit
Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen
zufügen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brokkoliröschen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Den Käse in 1,5cm grosse Würfel schneiden.
Teig mit der Mischung für Pizza-Sauce bestreichen, dann
Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ
darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der
Oberfläche verteilen.
Backzeit: 20-25 Minuten.
* Quelle: Dr. Ötker
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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